Je fais suite à votre appel téléphonique et vous envoie, comme convenu ensemble, une proposition pour votre repas de groupe en date du samedi 29 octobre (soir).
Vous trouverez, en pièce jointe de ce mail,une formule à 30 Euros TTC par personne, service compris, incluant un apéritif cocktail, une mise en bouche, une entrée, un plat et un dessert (deux choix pour chaque mets) ainsi qu'un café et 1/4 de litre de vin par personne.
Tous nos mets étant faits maison, je vous invite, si notre offre vous intéresse, à établir un tableau nominatif indiquant vos choix définitifs (à nous communiquer 1 semaine avant).
Me tenant à votre entière disposition pour toute autre question ou demande, je vous souhaite une excellente réception.
Bien cordialement,
Anaïs Forest
url=http://www.updemia.com/media/57f55737a1a26]
[/url]
Le Forest - 6 bis rue des Pointes 34920 Le Crès 04 67 16 79 26 forestanais@hotmail.com
Menu Repas Monsieur Poujol
Samedi 29 octobre (soir) 15 /20 personnes 30 Euros TTC par personne, Service compris
Cocktail pétillant façon soupe de champagne (Mousseux brut, Cointreau, citron vert, sucre de cannes et framboises) /Softs (Coca, Perrier, jus de fruits) Assortiment de feuilletés maison
Chips vitelotte ********* Mise en bouche *********** Crousill’ au Reblochon et lard fumé Ou Salade au saumon Gravlax et vinaigrette aux agrumes ********** Seiches entières grillées en persillade, mayonnaise safranée, risotto au parmesan
Ou
Médaillon de porc feuilleté au chèvre et abricots moelleux, purée de patate douce
**********
Brownie maison aux Noix de Pécan, glace artisanale au Bailey’s
Ou L’unique profiterole à la pistache et son coulis de fruits rouges
********** Café ********** ¼ de litre de vin AOP Saint Christol (rouge, rosé et/ou blanc)